Para 6 pessoas. Uma boa fonte de ómega 3 numa receita rápida:
- 250g tagliatelle
- 200g salmão fumado
- 50g de queijo fresco para barrar magro
- 250g folhas de espinafres (podem ser ultracongeladas)
- 30g miolo de amêndoa torrada laminada sem pele
- Sal q.b.
- Oregãos q.b.
- Coza a massa e os espinafres na mesma água, adicionando os espinafres 3 minutos depois de colocar a massa na água com sal a ferver;
- Corte o salmão fumado em pedaços;
- Escorra a massa e os espinafres;
- Adicione o salmão à massa e aos espinafres ;
- Adicione ao preparado anterior o queijo para barrar, envolvendo;
- Acrescente as amêndoas torradas por cima;
- Polvilhe com oregãos e sirva.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
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Proteína (g)
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Hidratos de
carbono (g)
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Lípidos (g)
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267
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15
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31
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9
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