Receita| Tagliatelli com salmão fumado e espinafres

Para 6 pessoas. Uma boa fonte de ómega 3 numa receita rápida:


  • 250g tagliatelle
  • 200g salmão fumado
  • 50g de queijo fresco para barrar magro
  • 250g folhas de espinafres (podem ser ultracongeladas)
  • 30g miolo de amêndoa torrada laminada sem pele
  • Sal q.b.
  • Oregãos q.b.


  1. Coza a massa e os espinafres na mesma água, adicionando os espinafres 3 minutos depois de colocar a massa na água com sal a ferver;
  2. Corte o salmão fumado em pedaços;
  3. Escorra a massa e os espinafres;
  4. Adicione o salmão à massa e aos espinafres ;
  5. Adicione ao preparado anterior o queijo para barrar, envolvendo;
  6. Acrescente as amêndoas torradas por cima;
  7. Polvilhe com oregãos e sirva.

Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
267
15
31
9


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