Para 3 pessoas. Um prato de peixe com legumes, simples e saboroso, na época em que o bacalhau é rei:
- 250g de bacalhau demolhado e cozido
- 4 batatas grandes para cozer
- ½ embalagem de espinafres em folha ultracongelados (200g)
- ¼ embalagem de cenouras baby ultracongeladas (150g)
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- Desfaça em lascas a posta de bacalhau previamente demolhada e cozida;
- Corte as batatas em rodelas não muito finas;
- Coza as batatas, os espinafres e as cenouras com um pouco de sal;
- Coza um ovo;
- Numa frigideira coloque o bacalhau, as batatas, os espinafres e as cenouras cozidos;
- Adicione o azeite e, ao lume, misture com cuidado;
- Acrescente o ovo cozido cortado em rodelas por cima e sirva.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
|
Proteína (g)
|
Hidratos de carbono (g)
|
Lípidos (g)
|
337
|
28,9
|
12,8
|
26,4
|
Comentários
Enviar um comentário