Receita| Bacalhau com espinafres e ovo

Para 3 pessoas. Um prato de peixe com legumes, simples e saboroso, na época em que o bacalhau é rei:

  • 250g de bacalhau demolhado e cozido
  • 4 batatas grandes para cozer
  • ½ embalagem de espinafres em folha ultracongelados (200g)
  • ¼ embalagem de cenouras baby ultracongeladas (150g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.


  1. Desfaça em lascas a posta de bacalhau previamente demolhada e cozida;
  2. Corte as batatas em rodelas não muito finas;
  3. Coza as batatas, os espinafres e as cenouras com um pouco de sal;
  4. Coza um ovo;
  5. Numa frigideira coloque o bacalhau, as batatas, os espinafres e as cenouras cozidos;
  6. Adicione o azeite e, ao lume,  misture com cuidado;
  7. Acrescente o ovo cozido cortado em rodelas por cima e sirva.


Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
337
28,9
12,8
26,4



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