Para 3 pessoas. Uma receita de caril sem leite de côco:
- 125g esparguete crúa
- 220g camarão cozido descascado
- 100g leite magro
- 1 dente de alho
- 1 colher de sobremesa de caril em pó
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal q.b.
- Coza a massa;
- Salteie o camarão previamente cozido e descascado em azeite e alho;
- Junte o caril ao camarão quando este estiver alourado e mexa;
- Adicione ao preparado anterior o leite e mexa até o molho adquirir a cor do caril e engrossar um pouco;
- Adicione sal mas tendo em atenção os sabores fortes do alho e do caril;
- Sirva o caril por cima da massa cozida.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
|
Proteína (g)
|
Hidratos de carbono (g)
|
Lípidos (g)
|
298
|
23
|
32
|
9
|
Comentários
Enviar um comentário