Receita| Caril de camarão

Para 3 pessoas. Uma receita de caril sem leite de côco:
 
  • 125g esparguete crúa
  • 220g camarão cozido descascado
  • 100g leite magro
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.
 
  1. Coza a massa;
  2. Salteie o camarão previamente cozido e descascado em azeite e alho;
  3. Junte o caril ao camarão quando este estiver alourado e mexa;
  4. Adicione ao preparado anterior o leite e mexa até o molho adquirir a cor do caril e engrossar um pouco;
  5. Adicione sal mas tendo em atenção os sabores fortes do alho e do caril;
  6. Sirva o caril por cima da massa cozida.

 
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
298
23
32
9

Comentários