Receita| Perú no wok com vegetais

Para 6 pessoas. Uma receita simples com sabores diferentes:


  • 500g bifes de perú às tiras
  • 1 embalagem de mistura chinesa de vegetais (400g)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.
  • 6 wraps (pode também utilizar pão pita)
  • 1 iogurte natural magro
  • 1 colher de sopa cheia de mel
  • 1 colher de chá cheia de mostarda

  1. Tempere as tiras de perú com o vinho branco, sal, 1 colher de sopa de molho de soja e o alho;
  2. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente coloque os legumes e 1 colher de molho de soja;
  3. Deixe cozinhar, mexendo até que os legumes ganhem cor e fiquem moles;
  4. Acrescente o perú, 1 colher de sopa de molho de soja e deixe cozinhar a carne;
  5. Retifique o sal, adicione a última colher de sopa de molho de soja e a pimenta;
  6. Entretanto faça o molho, juntando o iogurte natural com o mel e a mostarda e reserve;
  7. Quando a carne e os vegetais estiverem cozinhados coloque no interior do wrap, adicione o molho de iogurte e enrole;
  8. Sirva com salada.


Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
290
25
28
8

Comentários