Para 6 pessoas. Uma receita simples com sabores diferentes:
- 500g bifes de perú às tiras
- 1 embalagem de mistura chinesa de vegetais (400g)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de vinho branco
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- 6 wraps (pode também utilizar pão pita)
- 1 iogurte natural magro
- 1 colher de sopa cheia de mel
- 1 colher de chá cheia de mostarda
- Tempere as tiras de perú com o vinho branco, sal, 1 colher de sopa de molho de soja e o alho;
- Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e quando estiver bem quente coloque os legumes e 1 colher de molho de soja;
- Deixe cozinhar, mexendo até que os legumes ganhem cor e fiquem moles;
- Acrescente o perú, 1 colher de sopa de molho de soja e deixe cozinhar a carne;
- Retifique o sal, adicione a última colher de sopa de molho de soja e a pimenta;
- Entretanto faça o molho, juntando o iogurte natural com o mel e a mostarda e reserve;
- Quando a carne e os vegetais estiverem cozinhados coloque no interior do wrap, adicione o molho de iogurte e enrole;
- Sirva com salada.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
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Proteína (g)
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Hidratos de carbono (g)
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Lípidos (g)
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290
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25
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28
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8
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