Receita| Salada com ovinhos de codorniz e manjericão

Para 4 pessoas. Uma entrada fresca e muito light.


  • 8 ovos de codorniz
  • 1 embalagem de salada de mistura (150g)
  • 2 colheres de sopa de azeitonas às rodelas
  • 2 colheres de sopa de croûtons com azeite e alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
  • 2 a 3 folhas de manjericão
  • Sal q.b.

  1. Coza os ovos de codorniz em água com sal durante 5 minutos;
  2. Passe-os por água fria e tire-lhes a casca;
  3. Coloque a salada e as azeitonas em rodelas numa taça;
  4. Misture o azeite e o vinagre balsâmico e tempere a salada;
  5. Salpique com as folhas de manjericão cortadas em tiras e mexa;
  6. Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e com os croûtons;

 
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
 106
 3
 9

 Baseada em receito do "Pingo Doce".

Comentários