Para 4 pessoas. Uma entrada fresca e muito light.
Baseada em receito do "Pingo Doce".
- 8 ovos de codorniz
- 1 embalagem de salada de mistura (150g)
- 2 colheres de sopa de azeitonas às rodelas
- 2 colheres de sopa de croûtons com azeite e alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico
- 2 a 3 folhas de manjericão
- Sal q.b.
- Coza os ovos de codorniz em água com sal durante 5 minutos;
- Passe-os por água fria e tire-lhes a casca;
- Coloque a salada e as azeitonas em rodelas numa taça;
- Misture o azeite e o vinagre balsâmico e tempere a salada;
- Salpique com as folhas de manjericão cortadas em tiras e mexa;
- Enfeite com os ovos de codorniz cortados ao meio e com os croûtons;
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
|
Proteína (g)
|
Hidratos de
carbono (g)
|
Lípidos (g)
|
106
|
3
|
3
|
9
|
Comentários
Enviar um comentário