Uma receita com abóbora para o dia de halloween.
4
pessoas
- 20 mini tostas de trigo
- 20 fatias pequenas de requeijão light
- 10 colheres de café de doce de abóbora
- Miolo de 2 nozes e meia
- Canela em pó q.b.
1.
Disponha as tostas num prato de servir;
2.
Corte pequenas fatias do requeijão para colocar em cima das tostas;
3.
Adicione meia colher de café de doce de abóbora a cada tosta;
4.
Divida as nozes em bocados pequenos e coloque em cima do doce;
5.
Polvilhe com canela em pó conforme o gosto.
Informação
nutricional (por pessoa – 5 tostas)
Energia
(kcal)
|
Proteína
(g)
|
Hidratos
de carbono (g)
|
Lípidos
(g)
|
171
|
7
|
22
|
6
|
Baseada em
receita do “Pingo Doce”
Comentários
Enviar um comentário