Receita | Tostas com requeijão e doce de abóbora

Uma receita com abóbora para o dia de halloween.


Imagem copiada de www.perdidonoslivros.com

4 pessoas


  • 20 mini tostas de trigo
  • 20 fatias pequenas de requeijão light
  • 10 colheres de café de doce de abóbora
  • Miolo de 2 nozes e meia
  • Canela em pó q.b.

1.     Disponha as tostas num prato de servir;
2.     Corte pequenas fatias do requeijão para colocar em cima das tostas;
3.     Adicione meia colher de café de doce de abóbora a cada tosta;
4.     Divida as nozes em bocados pequenos e coloque em cima do doce;
5.     Polvilhe com canela em pó conforme o gosto.


Informação nutricional (por pessoa – 5 tostas)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
171
7
22
6



Baseada em receita do “Pingo Doce”

Comentários