4 pessoas
- 600g de lombinho de porco
- 300g de castanhas ultracongeladas
- 3 colheres de sopa de azeite
- noz moscada q.b.
- canela q.b.
- colorau q.b.
- alecrim q.b.
- molho inglês q.b.
- sal q.b.
- Tempere o lombinho com noz moscada, canela, colorau, molho inglês, sal e alecrim (ambos os lados da peça);
- Coloque três colheres de sopa de azeite na base de um pirex;
- Disponha o lombinho temperado e as castanhas no pirex;
- Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 1 hora, virando o pirex de lado e agitando o molho de vez em quando;
- Sirva com salada (as castanhas servem de acompanhamento fornecedor de hidratos de carbono).
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
|
Proteína (g)
|
Hidratos de carbono (g)
|
Lípidos (g)
|
403
|
36
|
30
|
15
|
Comentários
Enviar um comentário