Receita | Lombinho de porco com castanhas e alecrim

4 pessoas



  • 600g de lombinho de porco
  • 300g de castanhas ultracongeladas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • noz moscada q.b.
  • canela q.b.
  • colorau q.b.
  • alecrim q.b.
  • molho inglês q.b.
  • sal q.b.


  1. Tempere o lombinho com noz moscada, canela, colorau, molho inglês, sal e alecrim (ambos os lados da peça);
  2. Coloque três colheres de sopa de azeite na base de um pirex;
  3. Disponha o lombinho temperado e as castanhas no pirex;
  4. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 1 hora, virando o pirex de lado e agitando o molho de vez em quando;
  5. Sirva com salada (as castanhas servem de acompanhamento fornecedor de hidratos de carbono).


Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
403
36
30
15

Comentários