Receita | Tarte de maçã

Imagem retirada da internet (google.com)

10 fatias

  • 1 base para tarte
  • 6 maçãs grandes
  • 500ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar light
  • Canela q.b.

  1. Junte a água, 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de sobremesa de canela numa panela e leve ao lume. Deixe ferver e engrossar um pouco.
  2. Descasque e corte as maçãs em fatias fininhas.
  3. Junte as maçãs à calda que está ao lume e deixe cozer um pouco (3 a 5 minutos).
  4. Coloque a base da tarte numa tarteira untada.
  5. Retire as maçãs da calda com uma escumadeira, deixe escorrer bem. Distribua as maçãs pela base da tarte.
  6. Polvilhe as maçãs com uma colher de sopa de açúcar light e canela.
  7. Leve ao forno durante cerca de 30-40 minutos.


Informação nutricional (por pessoa)

Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
160
2
25
6

Comentários