Arroz de bacalhau com espinafres (8 pessoas)
Para aproveitar bacalhau desfiado.
- 400g bacalhau seco demolhado desfiado
- 150g cebola (2 cebolas pequenas)
- 250g arroz
- 220g folhas de espinafre ultracongeladas
- 80g polpa de tomate
- 20ml azeite (1 colher de sopa)
- 2 dentes de alho
- Salsa q.b.
- 1 folha de louro
- Coloque num tacho o azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro e cozinhe em lume brando até alourar;
- Junte a polpa de tomate e a salsa e depois o arroz, envolvendo;
- Junte a água para o arroz não pegar ao fundo e de seguida o bacalhau e deixe ferver;
- A cerca de 10min do fim da confeção junte as folhas de espinafre;
- Sirva com salada.
Informação
nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
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Proteína (g)
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Hidratos de
carbono (g)
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Lípidos (g)
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200
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16
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26
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3
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