Receita | Arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau com espinafres (8 pessoas)

Para aproveitar bacalhau desfiado.


  • 400g bacalhau seco demolhado desfiado
  • 150g cebola (2 cebolas pequenas)
  • 250g arroz
  • 220g folhas de espinafre ultracongeladas
  • 80g polpa de tomate
  • 20ml azeite (1 colher de sopa)
  • 2 dentes de alho
  • Salsa q.b.
  • 1 folha de louro


  1. Coloque num tacho o azeite, a cebola, os alhos picados e a folha de louro e cozinhe em lume brando até alourar;
  2. Junte a polpa de tomate e a salsa e depois o arroz, envolvendo;
  3. Junte a água para o arroz não pegar ao fundo e de seguida o bacalhau e deixe ferver;
  4. A cerca de 10min do fim da confeção junte as folhas de espinafre;
  5. Sirva com salada.


Informação nutricional (por pessoa)

Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
200
16
26
3

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