Receita | Beringela no forno com tomate cherry e queijo ralado

Entradinha para 4 pessoas.

  • 1 beringela
  • 12 tomates cherry
  • 5g queijo da ilha ralado
  • 2 colheres de sopa azeite
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.

  1. Lave bem a beringela e os tomates;
  2. Corte a beringela em rodelas grossas, sem descascar e coloque num tabuleiro;
  3. Corte os tomates cherry ao meio;
  4. Por cima das rodelas de beringela adicione o tomate cherry, o sal, o azeite e os orégãos;
  5. Leve ao forno a 180ºC (30 min);
  6. Retire do forno, polvilhe com o queijo ralado por cima e sirva.


Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
73
2
4
6


Baseada em receita do “Continente”

Comentários