Refeição saudável para 4 pessoas.
- 600g bifes de peru
- sal q.b.
- pimenta moída q.b.
- 1 colher de sobremesa de caril em pó
- 1 colher de sobremesa de pimentão doce
- 1 iogurte grego natural ligeiro
- 100g quinoa
- 50g de tomate seco
- 300g de tomate fresco com rama
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola
- Coloque água a ferver;
- Tempere os bifes de peru com sal e pimenta;
- Junte o caril e o pimentão doce ao iogurte grego e reserve;
- Aloure os bifes de peru em azeite e cebola;
- Corte o tomate fresco e o tomate seco em cubos e reserve;
- Quando a água estiver a ferver coza a quinoa;
- Junte a mistura de iogurte aos bifes e deixe cozinhar;
- Escorra a quinoa e misture o tomate;
- Sirva os bifes de perú com a quinoa e salada.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
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Proteína (g)
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Hidratos de carbono (g)
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Lípidos (g)
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361
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41
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22
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11
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