Receita | Tiras de perú com quinoa

Refeição saudável para 4 pessoas.


  • 600g bifes de peru
  • sal q.b.
  • pimenta moída q.b.
  • 1 colher de sobremesa de caril em pó
  • 1 colher de sobremesa de pimentão doce
  • 1 iogurte grego natural ligeiro
  • 100g quinoa
  • 50g de tomate seco
  • 300g de tomate fresco com rama
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola

  1. Coloque água a ferver;
  2. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta;
  3. Junte o caril e o pimentão doce ao iogurte grego e reserve;
  4. Aloure os bifes de peru em azeite e cebola;
  5. Corte o tomate fresco e o tomate seco em cubos e reserve;
  6. Quando a água estiver a ferver coza a quinoa;
  7. Junte a mistura de iogurte aos bifes e deixe cozinhar;
  8. Escorra a quinoa e misture o tomate;
  9. Sirva os bifes de perú com a quinoa e salada.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
361
41
22
11

Comentários