Recheio
Massa
Informação nutricional (por pessoa)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 400g de tiras de peito de frango
- 1 cebola pequena picada
- 1 alho frabcês pequeno picado
- 3 tomates maduros
- 1 farinheira pequena (150g)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Massa
- 300g farinha de trigo
- 300g farinha trigo integral
- 1 saueta de fermento de padeiro seco
- água 3dL
- 1 colher de sobremesa de azeite
- sal q.b.
- Aloure a cebola com azeite num wok, junte o frango e deixe cozinhar 10min;
- Junte o alho francês e o tomate ao frango e deixe estufar;
- Retire a tampa e deixe apurar;
- Retire a mistura com uma escumadeira, reserve o líquido da confeção e deixe arrefecer;
- Retire a pele e salteie a farinheira na sua própria gordura;
- Junte a farinheira ao frango;
- Numa tigela misture 200g de farinha de trigo com a farinha integral, junte o sal e abra uma cavidade no meio;
- Deite o fermento bem dissolvido em água morna;
- Adicione o líquido do estufado e misture bem até estar bem ligado;
- Continue a amassar com a mão, juntando aos poucos a restante farinha até a massa deixar de colar aos dedos;
- Corte uma tira de papel vegetal e pincele com azeite;
- Com o rolo, estenda a massa em cima do papel vegetal;
- Distribua o recheio e enrole a massa;
- Segurando o papel vegetal pelas pontas coloque-o numa forma de bolo inglês e embrulhe num pano grosso;
- Deixe levedar cerca de uma hora em local quente;
- Coza em forno pré-aquecido a 180ºC durante 35min;
- Sirva com salada.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
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Proteína (g)
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Hidratos de carbono (g)
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Lípidos (g)
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359
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17
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48
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10
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Baseado em Receita do Pingo Doce
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