Refeição de peixe muito prática para 3 pessoas.
- 6 lombinhos de pescada (podem ser ultracongelados)
- 100 ml de creme de soja para culinária
- 1 colher de sopa de azeite
- Oregãos q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Linguine com tinta de choco
- Coloque o azeite no fundo de um pirex;
- Disponha os lombinhos de pescada no pirex;
- Tempere com sal e pimenta;
- Adicione o creme vegetal por cima do peixe;
- Polvilhe com oregãos e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 min;
- Entretanto coza a massa em água com sal;
- Sirva os lombinhos com a massa e a salada.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
|
Proteína (g)
|
Hidratos de carbono (g)
|
Lípidos (g)
|
404
|
30
|
36
|
15
|
Comentários
Enviar um comentário