Receita | Lombinhos de pescada no forno

Refeição de peixe muito prática para 3 pessoas.



  • 6 lombinhos de pescada (podem ser ultracongelados)
  • 100 ml de creme de soja para culinária
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Oregãos q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Linguine com tinta de choco
  1. Coloque o azeite no fundo de um pirex;
  2. Disponha os lombinhos de pescada no pirex;
  3. Tempere com sal e pimenta;
  4. Adicione o creme vegetal por cima do peixe;
  5. Polvilhe com oregãos e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 min;
  6. Entretanto coza a massa em água com sal;
  7. Sirva os lombinhos com a massa e a salada.
Informação nutricional (por pessoa)
Energia (kcal)
Proteína (g)
Hidratos de carbono (g)
Lípidos (g)
404
30
36
15

Comentários