Receita | Bifes de frango da Jane

  • 4 bifes de frango
  • sumo de meio limão
  • cebolinho seco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • molho pesto caseiro
  • 1 queijo mozarela
  • 8 pedaços de tomate seco
  1. Tempere os bifes de frango com o sumo de meio limão, cebolinho, sal e pimenta e deixe marinar durante 2 horas;
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  3. Coloque o azeite no fundo de um pirex e disponha os bifes de frango numa camada;
  4. Prepare o molho pesto (ver receita de molho pesto caseiro no blog) e espalhe em cima dos bifes;
  5. Coloque o mozarela em rodelas em cima do molho pesto e um pedaço de tomate seco em cima de cada rodela de queijo;
  6. Leve ao forno durante 20 min e sirva com massa integral e salada.


Comentários