Vale a pena partilhar boas ideias! Bom apetite.
"A batata-doce apresenta baixo valor energético, oferecendo apenas 76 kcal por 100g de parte edível! É ainda fonte de fibra e hidratos de carbono complexos, que potenciam a saciedade, regulam a gordura em circulação e normalizam os picos glicémicos. Para além de tudo isto, é das fontes vegetais mais ricas em vitamina A. Bastam 100g de batata-doce cozida sem pele, para fornecem o dobro da dose diária recomendada (DDR) desta vitamina. Descubra mais sobre a batata-doce.
Esta receita tem ainda a particularidade de juntar fruta e hortícolas (morangos e tomate) fornecedores de diferentes fitoquímicos com potencial anti-oxidante, gorduras mono e polinsaturadas e uma fonte equilibrada de aminoácidos, sem adição extra de sal ou açúcar."
Fonte: nutrimento.pt
Sempre estou comendo batata doce. Que ideia ótima colocar na torradeia!
ResponderEliminarBeijos, Deus abençoe.