A Associação Portuguesa de Nutrição lançou um e-book dedicado ao tema da sustentabilidade alimentar. Num mundo com recursos cada vez mais limitados torna-se fundamental que cada um de nós faça a sua parte para consumir apenas o que precisa, de forma saudável e racional. Este e.book, que pode ser consultado na íntegra aqui, apresenta um conjunto de dicas úteis para atingir estes objetivos. Alguns dos conteúdos são de seguida reproduzidos, tais como o calendário da sazonalidade dos produtos hortícolas e vários passos para construir uma refeição sustentável.
A Associação Portuguesa de Nutrição lançou um e-book dedicado ao tema da sustentabilidade alimentar. Num mundo com recursos cada vez mais limitados torna-se fundamental que cada um de nós faça a sua parte para consumir apenas o que precisa, de forma saudável e racional. Este e.book, que pode ser consultado na íntegra aqui, apresenta um conjunto de dicas úteis para atingir estes objetivos. Alguns dos conteúdos são de seguida reproduzidos, tais como o calendário da sazonalidade dos produtos hortícolas e vários passos para construir uma refeição sustentável.
Comentários
Enviar um comentário