Receita | Conchas com salmão e espargos


  • 400g massa conchas
  • 1 c. sopa azeite
  • 300g lombos de salmão
  • 8 espargos frescos
  • 150ml creme culinário de soja
  • 4 pedaços de tomate seco
  • sumo de limão q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta de moinho q.b.
  • alecrim ou cebolinho seco q.b.
  1. Coza a massa, escorra e reserve;
  2. Escalde os espargos, escorra, corte em rodelas e reserve;
  3. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o salmão, ao mesmo tempo que o vai lascando. Tempere com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta;
  4. Junte os espargos e o tomate seco picado ao salmão. Adicione metade do creme culinário e envolva;
  5. Adicione a massa cozida ao preparado anterior, junte o restante creme culinário e misture novamente;
  6. Retifique com sal, pimenta e as ervas secas.




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