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Receita | Conchas com salmão e espargos
- 400g massa conchas
- 1 c. sopa azeite
- 300g lombos de salmão
- 8 espargos frescos
- 150ml creme culinário de soja
- 4 pedaços de tomate seco
- sumo de limão q.b.
- sal q.b.
- pimenta de moinho q.b.
- alecrim ou cebolinho seco q.b.
- Coza a massa, escorra e reserve;
- Escalde os espargos, escorra, corte em rodelas e reserve;
- Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe o salmão, ao mesmo tempo que o vai lascando. Tempere com um pouco de sumo de limão, sal e pimenta;
- Junte os espargos e o tomate seco picado ao salmão. Adicione metade do creme culinário e envolva;
- Adicione a massa cozida ao preparado anterior, junte o restante creme culinário e misture novamente;
- Retifique com sal, pimenta e as ervas secas.
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