Receita | Legumes estufados com grão



  • 700g grão cozido
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 4 tomates
  • 2 beringelas
  • 1 courgette
  • 5 ovos
  • 5 colheres sopa azeite
  • tomilho q.b.
  • cominhos q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.


  1. Descasque a cebola e os alhos e pique-os;
  2. Num tacho com azeite, leve ao lume a cebola e os alhos;
  3. Descasque a cenoura, corte em rodelas e coloque no tacho;
  4. Lave as beringelas e a courgette e corte aos cubos;
  5. Lave o tomate e corte em gomos;
  6. Junte ao tacho as beringelas, a courgette e o tomate e misture;
  7. Tempere com o tomilho e deixe cozinhar em lume brando durante 10min;
  8. Junte os cominhos e a pimenta e retifique o sal;
  9. Junte o grão e misture;
  10. Junte os ovos e deixe escalfar.


Comentários