Avançar para o conteúdo principal
Receita | Legumes estufados com grão
- 700g grão cozido
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura
- 4 tomates
- 2 beringelas
- 1 courgette
- 5 ovos
- 5 colheres sopa azeite
- tomilho q.b.
- cominhos q.b.
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- Descasque a cebola e os alhos e pique-os;
- Num tacho com azeite, leve ao lume a cebola e os alhos;
- Descasque a cenoura, corte em rodelas e coloque no tacho;
- Lave as beringelas e a courgette e corte aos cubos;
- Lave o tomate e corte em gomos;
- Junte ao tacho as beringelas, a courgette e o tomate e misture;
- Tempere com o tomilho e deixe cozinhar em lume brando durante 10min;
- Junte os cominhos e a pimenta e retifique o sal;
- Junte o grão e misture;
- Junte os ovos e deixe escalfar.
Comentários
Enviar um comentário