- 8 ovos L
- 2 colheres chá farinha de trigo integral ou de milho
- 4 colheres chá água
- 4 colheres chá azeite
- 120g fiambre de aves
- 150g queijo mozarella ralado
- 50g de rúcula
- pimenta q.b.
- sal q.b.
- Numa taça, bata os ovos com a água e misture a farinha até ficar com uma massa homogénea;
- Tempere a massa com um pouco de sal;
- Numa frigideira anti-aderente coloque uma colher de azeite e depois junte uma concha de sopa da massa para fazer um crepe;
- Vire o crepe quando a superfície estiver dourada;
- Retire para uma tábua quando o outro lado estiver também dourado;
- Repita até terminar a massa dos crepes;
- Polvilhe cada crepe com o queijo ralado e disponha uma camada de fatias de fiambre;
- Em cima, adicione a rúcula, tempere com pimenta moída e enrole o crepe em forma de wrap;
- Por fim corte em rolinhos e sirva.
Baseado em receita do blog Kitchn
Comentários
Enviar um comentário